コメント

2kidsmama👶🏻👶🏻
もしかしたらおしるしかもです😚
血が混ざってなくてもおしるしの可能性があるので😊

みさーと
カッテージチーズみたいなポロポロしたやつなら、洗浄のときのお薬かもです🐣
-
m
コメントありがとうございます!
多分夜中から朝にかけての間に白いのがついたんでお薬じゃないと思います😔- 3月23日
2kidsmama👶🏻👶🏻
もしかしたらおしるしかもです😚
血が混ざってなくてもおしるしの可能性があるので😊
みさーと
カッテージチーズみたいなポロポロしたやつなら、洗浄のときのお薬かもです🐣
m
多分夜中から朝にかけての間に白いのがついたんでお薬じゃないと思います😔
「妊娠・出産」に関する質問
たまに入院中陣痛待ってたら とんでもない叫び声が聞こえて怖くなりましたと書いてるのをよくみるんでるが 私もいざ入院したらそんな叫び声が聞こえてきたらどうしよう😭とか自分が産む前に怖くなりそうです😭 友人は2人…
心拍が確認できたら産院を予約しようと思ってます。 (遅いかな、、) 東武東上線の上板橋と東武練馬、有楽町・副都心線の平和台・氷川台が徒歩圏内の練馬区に住んでいます。 個室、ご飯が美味しいなどで以下を検討していま…
もうすぐ30wになる経産婦です。 かれこれ1週間以上前から咳が出ており、最近は一度咳をするととまらなくなります。(たん絡み)そのまま嘔吐しそうになったこともあります。咳以外の症状はないのですが腹圧もかかる為、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうなんですか!一応病院に電話してみます!