子育て・グッズ 生後4か月、眠りが浅い時に音にビクッとします。いわゆるモロー反射のよ… 生後4か月、眠りが浅い時に音にビクッとします。 いわゆるモロー反射のような両手をバンザイまではいかないですが、少し片手をふわっと上げる感じ?手のひらを開く感じだったりです。 支援センターなどで他の赤ちゃんを見ていると寝始めると微動だにしない感じでぐっすり寝ていますが、うちの娘は笑い声などでいちいちビクッと反応してしまい気になってしまいました… 普通の反応でしょうか、、??? 最終更新:3月23日 お気に入り 1 赤ちゃん モロー反射 支援センター はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全然あります!! 普通だと思います☺️ 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 とっても安心しました、、、!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
とっても安心しました、、、!!