コメント

はじめてのママリ🔰
整理券は無くて、ショーが終わってから握手したい人達が早い者順で列に並ぶ感じですね!並べば誰でも握手できますよ🤝
ステージ右側付近から並ぶのですが、長蛇の列になり出遅れるとかなり並ぶ事になるので、なるべく右側付近でショーを観るか、ショー終了後、MCのお姉さんが話している間に移動する事をオススメします😂
楽しんで来てくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
整理券は無くて、ショーが終わってから握手したい人達が早い者順で列に並ぶ感じですね!並べば誰でも握手できますよ🤝
ステージ右側付近から並ぶのですが、長蛇の列になり出遅れるとかなり並ぶ事になるので、なるべく右側付近でショーを観るか、ショー終了後、MCのお姉さんが話している間に移動する事をオススメします😂
楽しんで来てくださいね🥰
「お出かけ」に関する質問
軽自動車でNボックス、ルークス、タント、スペーシア、ハスラー 乗ってる方、乗ってた方、おすすめありますか?逆にやめた方がいいとかありますか? ○毎日長距離運転するので燃費が良い方がいいです☺️ ○3人家族です👶 ○…
2歳と5歳の息子がいます…! 独身時代は大好きなバンドのライブによく行ってましたが 妊娠わかってから今まで我慢してきました😣 ですが、今年の11月に好きなバンドが集結するフェスが 数年ぶりに復活すると発表がありなん…
テーマパークデビューはいつ頃しましたか? ディズニー大好き夫婦なのですが、地方住みのため移動にも時間がかかるので妊娠中も行けず、、🥲 全く予定はまだないのですが、子供と一緒に行けるようになるのがすごく楽しみ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちこちゃん
コメントありがとうございます🥰
そしてとっても参考になるアドバイスまでありがとうございます🥹💕
右側意識で狙ってきます🥰
ありがとうございました🌟⋆꙳