コメント

退会ユーザー
2つ折りにした時に名前が見えるように真ん中にって指示があったので裏のど真ん中です!

はじめてのママリ🔰
私は頭の方に書いてます!
-
ままりん
頭ですね😳
ありがとうございます!- 3月22日

ミッフィ
指定で頭の方です😊
-
ままりん
頭の方が見やすいですよね☺️
- 3月22日
退会ユーザー
2つ折りにした時に名前が見えるように真ん中にって指示があったので裏のど真ん中です!
はじめてのママリ🔰
私は頭の方に書いてます!
ままりん
頭ですね😳
ありがとうございます!
ミッフィ
指定で頭の方です😊
ままりん
頭の方が見やすいですよね☺️
「布団」に関する質問
私が気にしすぎだと思いますか? 生後3ヶ月の下の子を育休中の夫にまかせて上の子の保育園のお迎えに行きました。(もうお風呂入れてたので置いていきました。) メリーで遊んでたのですが、ぐずって泣き始めていたので、…
寝かしつけに2時間3時間もストレスでしかない😇 キャッキャキャッキャ喋って動き回って寝かしつけの時間が苦痛。。。そんで時間がもったいない、寝た後じゃ11時12時で何も出来ない 早く寝たとしても10時半(土日の保育園な…
秋が出産予定日ですが、それまであと数ヶ月です。 幸せな妊娠のはずなのに2人目は1人目よりも.. 布団で横になっている時、向きを変えるだけで辛い腰痛 同じく起き上がるのも辛い まだつわりが終わらない 日を重ねるにつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
指定されているのが裏のパターンもあるんですね😳