コメント

ママリ
粘液っぽい便ですかね?
下痢とか続いている時に出たことがあります💦
ママリ
粘液っぽい便ですかね?
下痢とか続いている時に出たことがあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の女の子です 先週から鼻水と咳で風邪気味で1度小児科にかかりました 昨日2度嘔吐してるのですが、 痰が絡んだ事が嘔吐につながる事はありますか? 咳き込んだわけではなく、 突然吐きそうになって最初に出てきた…
1歳3ヶ月の息子がいます 保育園に行き始めてもうすぐ3ヶ月が経ちますが 1週間に1回必ず熱を出します。 その度に病院行ってましたが、咳鼻水等他の症状が無く熱だけならいちいち行かなくてもいいんでしょうか。 正直疲れ…
おはようございます☀️ 今朝次女(年中)が暑いと言って大量の汗をかいてて泣きながら起きてきました。 その後身体がだるい喉が渇いたけど自分で飲めないと言い私が飲ませたのですが唇が白いです… 脱水かな?と思って今水分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粘液だと思うのですが、いつもの白いつぶつぶも少ししかなく、本当に黄色い透明なゼリーみたいな💩です😥1週間以上前に夫と、私が胃腸炎になり、流石にもう移らないだろうと思っていたのですが、移ってしまったのですかね?😢今日はまだ💩していないので分からないのですが、昨日は3回ほど同じような💩でした🥲
ママリ
ストレスや感染症等で下痢してたりすると、腸内環境が乱れて粘液便出ることあるみたいですけどね💦
悪化しなければ良いですね💦
はじめてのママリ🔰
今日は3回ほど💩したのですが、少し水っぽいけど、いつもの感じの💩でした😊このまま様子見ようと思います✨コメントありがとうございます😊