コメント

はじめてのママリ🔰
マック美味しいですよね🍔 🍟私も臨月入ったら今まで食事管理頑張ってきたからと急にゆるゆるになってました😂毎日なわけではないですし、ここまで頑張ってきた自分へのご褒美ということで大丈夫だと思います☺️

退会ユーザー
良いと思います✨✨
2人目妊娠となると上の子に週何回もマックあげられないので今のうちにたくさん食べてほしいです🥹
-
まりりん
今のうちに好きなものたくさん食べときます☺️
- 3月24日

s chan
臨月入って、もうあと1ヶ月くらいだしもういいや!ってなってさらに食生活ひどくなりました( 笑 )
わたしも今週ラーメン、スタバ、マック食べましたよ 😹💓
全然いいと思います!好きなもの食べてストレス少なく過ごしましょ〜 🥰💓
-
まりりん
私ももうあと1ヶ月だしいいや!精神でたくさん食べてます(笑)
- 3月24日

ままり🙂
つい先日出産しました!臨月入ってから体重制限のために食事の量を減らして、誘惑に負けてスイーツばかり食べてました笑
それでもちゃんと生まれてきてくれたので大丈夫です!ストレスフリーでいきましょ!笑
-
まりりん
ご出産おめでとうございます!!👶🏻♥️
あまり無理はせずにゆっくりお身体休めてくださいね💧
やっぱ食欲には勝てませんよね💦
あと1ヶ月だしさすがに毎日ではないけど私もあまり深く考えずに好きなもの食べることにします😚- 3月24日

はじめてままりんご🌱
アメリカ人とかもっと食べてるイメージです、、笑
検診で大丈夫なら大丈夫です☺️
-
まりりん
検診では1キロしか増えてないのに食べすぎと言われたぐらいです笑ゆーてそんな食べてないですけどね!?( •́ɞ•̀)笑笑
- 3月24日
まりりん
やっぱり臨月はいると食事管理一気にゆるくなりますよね(笑)
ついつい食べすぎてしまうくらいです🤦♀️笑