コメント

ysm mom
普通に買ってました!たまになら仕方ない!と思って気にしてませんでした。

退会ユーザー
たまになら買ったのでもいいと思います。
体調良くても外食や買ったもの食べさせることありますし。
そういう時のために、アンパンマンのレトルトカレー常備してます💦
-
vivimama
ロトルトカレーですか?確かにあると、緊急時に使えますね。ありがとうございます。
- 3月23日
ysm mom
普通に買ってました!たまになら仕方ない!と思って気にしてませんでした。
退会ユーザー
たまになら買ったのでもいいと思います。
体調良くても外食や買ったもの食べさせることありますし。
そういう時のために、アンパンマンのレトルトカレー常備してます💦
vivimama
ロトルトカレーですか?確かにあると、緊急時に使えますね。ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
診断書や、意見書は幾らしましたか? 知的なし、ASDの長男が放課後等デイサービスに通うため、初めて医師から診断書を頂きましたが、「こんなにするの?!」という値段でした💦 そして、4月から更に値上がりします。 年一…
同年代とコミュニケーションが取りづらいように感じます。 3歳もうすぐ4ヶ月になる男の子、一人っ子です。 来月から年少さんで幼稚園にはいります。 年上のお友達(特に面倒見のいい女の子)は大好きなんですが、同年代…
こんにちは。ウィスクについて質問です。 今日、市の発達センターにいきました。もうすぐ7歳3か月。 愛知県です。うちの娘は去年の6月に田中ビネーで検査やってIQ81でした。 ウィスクは乗り気になってくれなかったから変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
vivimama
そうですね。たまに買っても、アリですね。