妊活 不妊専門の病院に転院を考えています。現在、薬を飲んでいて生理を待っている段階ですが、転院するタイミングが気になります。 転院を考えています。 自己注射をしたりお尻に注射をしたり プレマリン等の薬を飲んでリセットしたりしてますが 不妊専門の病院に移ろうと思っています。 今、プレマリン等の薬を飲んで3月17日に飲み終わり 生理が来るのを待ってる段階なのですが 転院するにはどのタイミングがいいでしょうか、、、?? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 病院 生理 プレマリン 不妊 はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 採卵するのは生理2.3日目からスタートが多いですが、初診なら最短でいつでも良いと思います🙋 病院によっては指定があるかもしません! 3月22日 はじめてのママリ🔰 今このリセットの生理待ちしてる段階の方がいいですかね😭 中途半端に排卵促進剤打ってる途中とかに転院するより、、、 3月22日 はじめてのママリ🔰 はじめは血液検査などだと思うので、注射してない周期が良さそうですね^_^ いまの病院で検査してるならその結果でやってくれるかは病院によると思います。 私が通ってたクリニックはamhは1年ごとに測らなきゃダメとかありました。 予約するときにどのタイミングで初診とったらいいか病院に聞いてみると良いかと思います😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 わかりました😊ありがとうございます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今このリセットの生理待ちしてる段階の方がいいですかね😭
中途半端に排卵促進剤打ってる途中とかに転院するより、、、
はじめてのママリ🔰
はじめは血液検査などだと思うので、注射してない周期が良さそうですね^_^
いまの病院で検査してるならその結果でやってくれるかは病院によると思います。
私が通ってたクリニックはamhは1年ごとに測らなきゃダメとかありました。
予約するときにどのタイミングで初診とったらいいか病院に聞いてみると良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
わかりました😊ありがとうございます☺️