昨日接待でした。最終22時半のJRで帰ろうとしましたが社長にタクシーチ…
昨日接待でした。最終22時半のJRで帰ろうとしましたが社長にタクシーチケットあるから一緒に帰ろうとなったんですが結局1人で帰ることになりタクシー代5000円かかりました。
なぜあの時JRで帰らなかったのか二次会で余計な話ばかりして後悔してるので一次会で帰れば良かったとずっと頭を巡ってます。
- ひよこ
昨日接待でした。最終22時半のJRで帰ろうとしましたが社長にタクシーチケットあるから一緒に帰ろうとなったんですが結局1人で帰ることになりタクシー代5000円かかりました。
なぜあの時JRで帰らなかったのか二次会で余計な話ばかりして後悔してるので一次会で帰れば良かったとずっと頭を巡ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
知人の話なんですけど 子供3人 (小5、年長、1歳) 専業主婦 年長さんの送り迎え旦那さん 子達の習い事送迎祖母 食洗機、全自動洗濯機 週2、3デリバリーもしくは外食 朝起きない これでも『大変』らしいです。。。 …
学生時代の友人から出産祝いをいただきました 冷たい返信は不要です その友人は時間にルーズ、行き先提案しないのに却下はしてくる、約束を忘れっぽい、といった感じでだんだんと付き合うのが嫌になり疎遠になろうとして…
6月頃引っ越す予定です。 まだ詳しい日付は決まってないのですか、 6月中には確定です。 今の子供の学校には6月頃引っ越すことは伝えていますが、 新しい学校へはいつ連絡した方が良いのか分かりません。 日付が決定し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント