あき
上の子(4歳)はひたすらワーク(ドリル)をやらせています
1年前はすぐに飽きていたのが、今は楽しいみたいでサクサクやってます☺️
あき
上の子(4歳)はひたすらワーク(ドリル)をやらせています
1年前はすぐに飽きていたのが、今は楽しいみたいでサクサクやってます☺️
「車」に関する質問
約5年前に主人の田舎に嫁いできて、地元へは車で5時間以上。 子どもは小学生と幼稚園児がいます。 主人が過去にトラブルを起こしたこともあり、去年から鬱状態です。 地元には母がいるので、実家に帰りたい、その思いが日…
1日6-7回の搾乳している人、1日のタイミングはこんなものですよね? 【NICU行く日】週3日 0:00 搾乳①、煮沸消毒したら寝る😴 5:00-6:00 搾乳② 子供起床、朝食用意、準備・登校、食器洗い・洗濯 8:00-9:00 搾乳③ 移…
旦那の収入で、生活にかかる全てのお金、学資保険、私がパートで光熱費半分、保育料を払っています。子どもの風邪で休むことも多いので私の収入も少ないです💦家賃は私の実家に住んでいるのでないです。 育休復帰しました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント