はじめてのママリ
同じような感じで2年前から犬を飼ってます🐕
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
キャパと産前産後のしんどさに子どもの面倒みるのが無理!って思ってここまできましたが、年長くらいからたまに言われます💦
「ちゃんとめんどうみるからー!」とか🤣嫌、無理無理無理🤣
この前、渋ってたら「飼育大変だもんね」って言われました🤣
もう40になってしまったので、年齢的にも無理なので、
うちもペットでなんとか…(子どもはペットはそこまで希望してないけど、私が動物好きw)
はじめてのママリ
同じような感じで2年前から犬を飼ってます🐕
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
キャパと産前産後のしんどさに子どもの面倒みるのが無理!って思ってここまできましたが、年長くらいからたまに言われます💦
「ちゃんとめんどうみるからー!」とか🤣嫌、無理無理無理🤣
この前、渋ってたら「飼育大変だもんね」って言われました🤣
もう40になってしまったので、年齢的にも無理なので、
うちもペットでなんとか…(子どもはペットはそこまで希望してないけど、私が動物好きw)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって授乳終わったら寝ますか…? 生後2ヶ月完母で育ててますが授乳が終わっても目がぱっちりしてうごうごしてることが多いです。 1日7〜8回授乳してますが授乳が終わってすぐ寝てくれるのは夜中、明け方の2回くら…
赤ちゃんの成長スピードに個人差があるのは承知の上での質問です🙇♀️ 7月末ごろに生まれ、 36w0dの早産児で出生体重2546g、身長47cmの小柄です。 生後3〜5ヶ月に当たる 11〜2月ごろに着る長袖カバーオールを買おうと思…
7ヶ月の子犬がいるのですが、落ち着きないです。😂 机の上には登るわ、ゴミ箱は漁って運んでくるわ、手の届かないところでも二本足でたって手を伸ばして引っ張ってとります🫠 知性のある人間の赤ちゃんみたいです😂 これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント