子育て・グッズ 昨日7ヶ月なった赤ちゃんのことについて質問させてください。昨日から離… 昨日7ヶ月なった赤ちゃんのことについて質問させてください。 昨日から離乳食をブーって飛ばして食べてくれません。 泣いてブーって飛ばしてます。 いったん離乳食は止めた方がいいのでしょうか 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ コメント ママリ ママさんが精神やられるようであれば休んで良いと思います! ゆっくりで大丈夫だと思いますしいずれみんな食べると思って私はやってます。笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント