コメント
てんまま
こまめに排卵検査薬つかって
陰性→陽性になったときを見逃さないようにして
そこから24時間以降にタイミングとるといいかなと思います。陰性確認=排卵済ではないので、あくまでも最初に陽性になってから24−48時間以内の排卵、と意識したほうがいいかなと思います(^^)
ちなみに次男は排卵二日前、前日、翌日って感じのタイミングです😇
てんまま
こまめに排卵検査薬つかって
陰性→陽性になったときを見逃さないようにして
そこから24時間以降にタイミングとるといいかなと思います。陰性確認=排卵済ではないので、あくまでも最初に陽性になってから24−48時間以内の排卵、と意識したほうがいいかなと思います(^^)
ちなみに次男は排卵二日前、前日、翌日って感じのタイミングです😇
「陽性」に関する質問
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。 陽性もらった日から2.3日に1回くらい薄い茶おりが出てきます。 出ては止まっての繰り返しです。 出てその場でトイレットペーパーで吹いても茶色ではないので、膣錠とバイ…
自己流で約1年頑張って久しぶりの妊娠検査薬陽性! しかし高温期14日目でこの薄さ…。ちなみに高温期11日目からフライング検査をしてほぼ濃さは変わっていません…。 検索魔になり、落ち込んだり希望を持ったりと感情の起伏…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜しかタイミングとれないので
陽性なったらタイミング取って
みます😊旦那が無理そうなら
次の日にしてみます💦
連続も無理なので😣
はじめてのママリ🔰
すみません😭夜しかタイミング
とれない場合、朝晩検査薬して
朝陽性ならその日の夜タイミング。夜陽性なったら次の日陰性なってたとしても夜タイミングでも大丈夫でしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
今回の検査薬なのですが
9日陰性だったのですが
もしかして夜に陽性なって
10日夜陰性なったかも?と
思いまして😅
この場合10にタイミング
とれれば当日ですよね💦
まだ1回しか測定しておらず
来月2回目、妊活開始するので
男の子1回しかタイミング
取らないと決めてて悩んでました😭
てんまま
9日〜10日の間に陽性になった感じですよね!
タイミングは10日で間違えないと思います🥹
タイミング見計らうの大変ですが
初回陽性になってすぐはタイミングはとらないほうが良いかもしれないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
初回陽性朝のときはその日の
夜にタイミングとろうと
思いますが夜陽性なったら
次の日の夜にします😭
朝晩2回の検査で大丈夫でしょうか??
また来月検査薬みて貰っても
よろしいですか😭男の子産み分け難しくて。。
てんまま
朝晩でいいと思います!どっちにしても夜しかタイミングとれないですしね🥺
産み分け意味があるか分からないですが
私は今回女の子希望です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
陽性から24時間を知るために
朝やるってことですよね!
女の子産み分けしましたか??😊
お互い希望の性別赤ちゃん
授かれますように🙏🍀*゜
てんまま
そうですね!陽性になってすぐタイミングだと排卵1日前とかになっちゃって微妙かなと🥺
ゆる~く産み分けするつもりだったんですが
一周期目でちょうど夫の出張が重なり、排卵検査薬ド陰性のタイミングで一回だけで、奇跡的に授かりました🥹おそらく排卵3日前だと思います…!
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます!
後は旦那がタイミングOK
してくれればです😂
3日前だと期待しますね💕︎
私も妊娠続けられるよう
来月頑張ります💪