コメント

はじめてのママリ🔰
ロウヤは個人的に好みの物が多いです!
食器棚はあった方が便利ですが収納の仕方ではお金に余裕が出るまでカラーBOXにBOXを入れて代用もありだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ロウヤは個人的に好みの物が多いです!
食器棚はあった方が便利ですが収納の仕方ではお金に余裕が出るまでカラーBOXにBOXを入れて代用もありだと思います☺️
「住まい」に関する質問
戸建てってトイレ2つが多い気がしますが マンションって1つですよね? 家族の人数そんなに変わらないのに2階以上になるだけでトイレ必要ですかね? と、トイレ1個の戸建ての私の素朴な疑問です😂 子どもできるか分からな…
2歳前後のお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋 LDK12帖、寝室6帖の1LDKに住んでます。 洋室の入り口はすりガラス調の3枚引き戸の為 リビングの明かり、生活音ががっつり寝室に伝わります。。 このような家で2歳ごろの…
広いマイホームや新築や綺麗なおうちに住まわれている方...! 築古のマンションや団地、古い一軒家のお友達の家はお邪魔したくないですか?💦 お邪魔したのでお呼びしないとなと思いますが うちは狭いし古いし中は綺麗に…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
調べてきたらとてもかわいい家具ばかりでした💕田舎なので店舗はないですがオンラインショップで買った方が楽だし購入考えてみます😄