マイホームブルーです…気に入って買った建売ですが、裏の家が今建築中で…
マイホームブルーです…
気に入って買った建売ですが、裏の家が今建築中で2軒たってますが、2.5mくらいしかあいてなく、
建ってる側に庭がありますがそちらに大きい窓もつけてて透明ガラスになってます、
うちが庭で遊んでたら向こうからすごく気にされそうで気を使います。
日当たりも悪くなり、家同士が近く閉塞感が出て一気に萎えてます…
いつかこういう不満もなれていくものでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
慣れなければ引っ越すしかないと思います💦
はじめてのマリリン
建売だと家同士近いのや、後から家が建つ可能性もあるというのは仕方ないのかなと思います。萎えるのはわかります😥
-
はじめてのママリ🔰
しょうがないですよねえ
完璧な家なんてないし、、悲しいです泣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
対策として目隠しフェンスを付けるくらいですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
目隠しフェンスつけたいんですけど
相手側の立地が高いので目隠ししても見えるだろうなーって感じです…なのでかなり日当たりも悪く最悪です🥲
なんでこっちに透明ガラスつけたのって感じです泣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
日中でもレースカーテン開けてる家ってほとんどないですし、お庭で堂々と遊んでていいと思います!
そこにお庭があるって分かってて、お隣さんはその面に窓付けてる訳ですし👍🏻- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
裏も建売っぽいんですよね🥲
なのでこれから誰かが買うって感じです🥲
しかも21時近くまで作業しててうるさすぎて腹立ちます笑
お庭使っていいですかね〜🥲
優しいコメありがとうございます🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
実は、前注文住宅建てて、住んでから環境の悪さに気づき、住み替えをしてここにいるのでもう一度売れないだろうなーと思ってます泣