コメント
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね🥺
延期して、また都合合うときに行こうねじゃだめですかね?💦
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね🥺
延期して、また都合合うときに行こうねじゃだめですかね?💦
「友達」に関する質問
地域のママ友が欲しいです😭 今日一歳半検診行ったので絶対友達作るぞー!って思ってたんですけどみんな疲労困憊な感じで話しかけられなくて、、結局誰とも友達になれませんでした😭😭 引っ越してきたばっかりで保育園にも…
2歳半の子について、保育園から指摘があったので療育の心理士さんに巡回の際見てもらいました。 言われたことは ◾️好きなおもちゃで遊んでいて、先生が他のおもちゃを出した時、他の子はなになに?みたいになったけど、…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
かかってからどのくらい経ってたら気にしなくていいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
二週間ですかね…💦
私なら不安なので、1ヶ月はあけたいです😅
ままり
嫌な感じかもしれないですが、いつ頃かかったのか聞いといた方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うーん聞きづらい内容ですね💦
4月の前半はどの家庭も忙しいでしょうし、後半以降で約束したら聞かなくても大丈夫じゃないでしょうか?
ままり
3月末の春休み中にお家に遊びに行ってもいい?とこちらから連絡を入れて、いいよー!!とのお返事の後に、最近胃腸炎かかって家族で全滅してたんだーとの事でした💦
もう完全に回復はしたけどと言っているのですが💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、家の掃除が気になりますね😅
下痢や嘔吐で大変だったと思いますよ、、
ままり
ですよね…聞きたいけど聞きづらい…😂
はじめてのママリ🔰
聞いた所で、たぶんその流れだと今月の話でしょうから💦
わざわざ菌の世界へ溶け込む勇気はないですね…😂
ままり
もうお邪魔することになってしまっているしどうしたらぁ😫😫😫笑
はじめてのママリ🔰
何日と何日はどう?など提案されたら、都合悪いと断れるかと☹️
ままり
いやもうこの日ね!大丈夫だよー!のやり取りの後に胃腸炎の話をされまして…😫😫😫
可能性を求めていつ頃かかってたのか聞いてみます…!!!🥹
はじめてのママリ🔰
おーぅ……😩😩笑
ファイトです!
ままり
LINE送りました!🥹返事きたらまたコメントしてもいいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🥹
はい、全然大丈夫ですよ!
なんて来るかな…💦
ままり
嬉しすぎますっありがとうございます😭心強い…
はじめてのママリ🔰
なんもですよ🔥🔥
今元気ってことは…今週の火曜日水曜日に復活したとかありえそうで怖いです😂
ままり
先週の土曜日あたりにかかったらしいです💦
はじめてのママリ🔰
アウトですね😅😅
ままり
ひぃーなんて断ろう😫😫😫
ままり
追いLINEで今回延期にしようかって来ました😅なんだか遠回しに聞いた感じで気まづいけどしょうがないですよね…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
少し常識はある方のようで安心しました😭
そうですね、また元気にときにみんなで会おうね😄お大事にね!とかで良いかもしれないです💦
仕方ないですね、、
ままり
なんかうちが神経質みたいで申し訳ないけど、そうしますっ🥹
4月末くらいなら安心ですかね😅
多分気にしない方もいますよね😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ネットで検索しても分かることなので、2週間は感染力が強いということを相手も気づくはずです☺️
コロナがあって、世の中がやっと落ち着いてきたので…私も気になります🥺💦
4月は忙しいでしょうし、また落ち着いたら会おうねで良いのでは無いでしょうか?
ままり
そうですよね😭
そうします!!GWあるしねって事になりました🥺
たくさんアドバイスありがとうございます😭❣️
はじめてのママリ🔰
良かったです!
嫌な雰囲気にならずに済みそうで😊✨
大まかにが逃げ道作るコツですよ❕
断言してしまうと、私はその日が来る前からプレッシャーにやられます🤢笑
お互い元気なときにまた近いうちに会えると良いですね😄
お力になれたなら嬉しいです︎💕︎
ままり
確かにそうですよね!!だいぶ先なのにキッチリ決めてしまうよは良くないですよね😅
4月も土日暇だよっで終わりました☺️
本当にありがとうございました😭
お忙しいのにお早いレスポンスに助けられました😭❣️