

はじめてのママリ
わたしなら💡ですが、
追加したいものを先に作ってから、そこに温める感覚で
すでにある牛丼を入れて、卵入れる感じにするかなって感じです✨😊

はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず新しいものを炒めて、火が通ったら昨日の牛丼の残りを入れて味を整えます!

🧸🍯
私ならフライパンで先に追加分に火を通して、昨日のを一緒に合わせて味を整えます😋
時短にしたければ玉ねぎは軽くチンします🧅

niko
肉と玉ねぎを炒める→そこに牛丼を混ぜ合わせる→味付け調整して卵とじ します。
はじめてのママリ
わたしなら💡ですが、
追加したいものを先に作ってから、そこに温める感覚で
すでにある牛丼を入れて、卵入れる感じにするかなって感じです✨😊
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず新しいものを炒めて、火が通ったら昨日の牛丼の残りを入れて味を整えます!
🧸🍯
私ならフライパンで先に追加分に火を通して、昨日のを一緒に合わせて味を整えます😋
時短にしたければ玉ねぎは軽くチンします🧅
niko
肉と玉ねぎを炒める→そこに牛丼を混ぜ合わせる→味付け調整して卵とじ します。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント