はじめてのママリ
わたしなら💡ですが、
追加したいものを先に作ってから、そこに温める感覚で
すでにある牛丼を入れて、卵入れる感じにするかなって感じです✨😊
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず新しいものを炒めて、火が通ったら昨日の牛丼の残りを入れて味を整えます!
🧸🍯
私ならフライパンで先に追加分に火を通して、昨日のを一緒に合わせて味を整えます😋
時短にしたければ玉ねぎは軽くチンします🧅
niko
肉と玉ねぎを炒める→そこに牛丼を混ぜ合わせる→味付け調整して卵とじ します。
はじめてのママリ
わたしなら💡ですが、
追加したいものを先に作ってから、そこに温める感覚で
すでにある牛丼を入れて、卵入れる感じにするかなって感じです✨😊
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず新しいものを炒めて、火が通ったら昨日の牛丼の残りを入れて味を整えます!
🧸🍯
私ならフライパンで先に追加分に火を通して、昨日のを一緒に合わせて味を整えます😋
時短にしたければ玉ねぎは軽くチンします🧅
niko
肉と玉ねぎを炒める→そこに牛丼を混ぜ合わせる→味付け調整して卵とじ します。
「肉」に関する質問
すき焼きのことなんですが、義実家ではいつも甘〜〜い割下に高級肉をいれます。どんどん食べて!ってせっかく勧めてもらっても、高いお肉食べ慣れてなくてw少しでもう胃もたれします😂 自分の家に帰って市販の割下にやっす…
1歳半にもうすぐなります 焼肉きんぐに行きたいなーと思いつつも、娘を連れて行くのは難しいだろうと諦めていました きんぐは子供に優しいそうなので行けるか?と思いつつ迷っています🥲 じっとしていないので、ゆっくり食…
子どもが産まれる前までは肉の方が安いし!と思って、魚料理は1~2割程度でした。 最近ますます値上がりしていって、子どもに魚も食べさせてあげなきゃと思いつつたっかいなーと思っています。 お魚高いですよね🥺? 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント