ママリさん
同じくチャーハンかケチャップライスかうどんとかです😂
レパートリーなしです😂

🔰タヌ子とタヌオmama
うちはカレーばっかり😂カレーうどん無敵!って思ってるけどいつか飽きられて終わりそう🙄

はじめてのママリ
大丈夫ですよ!
チャーハンは無敵です(笑)
うちなんて昨日の息子のごはん、お昼は惣菜のかぼちゃコロッケ、夜はマックでした〜😭
そんな日もあります…
チャーハンの方が手が込んでいてステキです✨
ママリさん
同じくチャーハンかケチャップライスかうどんとかです😂
レパートリーなしです😂
🔰タヌ子とタヌオmama
うちはカレーばっかり😂カレーうどん無敵!って思ってるけどいつか飽きられて終わりそう🙄
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!
チャーハンは無敵です(笑)
うちなんて昨日の息子のごはん、お昼は惣菜のかぼちゃコロッケ、夜はマックでした〜😭
そんな日もあります…
チャーハンの方が手が込んでいてステキです✨
「ご飯」に関する質問
旦那に腹立ち過ぎて、下の子だけ連れて家飛び出ました😌 夕方、旦那にLINEで上の子の大癇癪で 下の子も泣くし大変だったって言ってたんですが 旦那帰宅時には上の子は ご飯食べて少し落ち着いてました😌 旦那帰宅早々、 …
義両親との同居はある程度覚悟して受け入れたんです。 でも、同居したとたん独身の義妹が仕事辞めてわざわざ義実家近くにバイト先探して、週の半分泊まりで帰ってくる生活になりました。 ご飯も当たり前に義妹の分私が作…
旦那、自分が土曜出勤だからって機嫌悪い。今、歯の治療してて好きなもの食べれなくて機嫌悪い。 それで子どもに八つ当たりすな!! 子どもが遊びから帰ってきてテンションは高くうるさかったとは思います。ご飯中、子ど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント