コメント
ママリ
使ってました!今回も使う予定です😊
腹巻が着いてるのでお腹が冷えなくていいですよ💖
はじめてのママリ🔰
使ってましたー!
腹巻だけ産休に入るまでずーっとつけてました!
-
あんちゃん🔰
コルセットみたいなやつはどうですか?
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
わたし的に締め付けられていたような…気がして赤ちゃんに何かあってら嫌だったのでしてませんでした😂
仕事中も腹巻していて、それにプラスお腹さえるやつは、ズボンが閉まらなくて大変でした💦笑- 3月22日
-
あんちゃん🔰
なんか、締めた方がいいって言われたりしてて自分で持ってるコルセットがもう回らなくて妊婦用の買おと思ってるんですけど、どれがいいかわからんくて!
締め付けすぎは怖いですけどね💦- 3月22日
はじめてのママリ🔰
同じの持ってます。
腹巻きは付け心地良くて未だにつけてます!予定日超過中で腹囲100cm超えてますが苦しくないし、肌の乾燥や冷え予防に良いです😊妊婦帯の方は初めはつけてましたが、私はズレやすかっり苦しかったりしたのと、逆子になったので付けるのやめました!今も妊婦帯の方はつけてません😌
-
あんちゃん🔰
骨盤ベルト、ささえ帯、どっちがいいのかわからんくて💦
腹巻はショーツタイプしてるんです!
ユニクロのマタニティフォトショーツなんですけど!- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
腰や骨盤痛いなーって感じありますか?私はこの商品以外にも妊婦用の骨盤ベルトを安定期くらいに買いましたが、説明書通りつけても付け心地悪く、座った時に下腹部の圧迫も感じたのでほとんど使わなかったです💦それは産後にも使えるやつなので産後に使ってみる予定です😊腰とか骨盤が痛くて仕方ないとかじゃなければ骨盤ベルトはなくてもいいのかな?って個人的には思います!
私は結局腹巻き以外使わなかったので、ベルト類はお腹が重くなってきてから買うことを検討しても遅くない気はします!- 3月22日
-
あんちゃん🔰
腰は痛いんですよね💦
腹巻きとささえ帯セットのやつがいいのかなども思ったり!
でも腹巻きあんまり使わないんですよね😅- 3月22日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良かったです!
ベルトがあると楽で、毎日ベルトだけ巻いてました!
-
あんちゃん🔰
やっぱりベルトいいですか?🤔
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
私は腹帯が無いとお腹が張って必要でした💦
- 3月22日
-
あんちゃん🔰
腹帯!!
これからお腹もっと出てくる感じで今もでてきてるんですけどいるなーと思ってるんですよね💦- 3月22日
あんちゃん🔰
これ使ってたんですね!!
ありがとうございます😊