コメント
ゆ🔰
あるあるですね😂
いざという時に後悔したくないので、私なら迷うならタイミングとっちゃいます!
それか、排卵検査薬で軽くチェックしてみます😊
ゆ🔰
あるあるですね😂
いざという時に後悔したくないので、私なら迷うならタイミングとっちゃいます!
それか、排卵検査薬で軽くチェックしてみます😊
「卵胞」に関する質問
妊活中です 9/1〜7日まで生理でした その後9日、12日、16日病院で卵胞見てもらいましたが排卵しそうなものがなく…? 18日にまた出血がありました(多分生理です) 9/18〜23日まであり、本日また病院で診てもらったところ 1…
不妊治療の話を公の場所でするのは恥ずかしいことですか? 夫と電車でよく話しをするのですが、不妊治療の話しもします。(例:今日は卵胞何ミリだったとか、次の診察日はいつとか、今日の注射は痛かったなどです) な…
2回目の移植がCD13排卵済みでキャンセルになりました。 年齢38歳です。精子の運動率が良くないことから人工授精を始めましたが4回陰性、卵管造営は問題無しです。 年齢的な事からステップアップを勧められて、転院して 採…
妊活人気の質問ランキング
みみ
あるあるなんですね🤣不妊歴は長いですが治療歴はまだ2周目なのでペースが掴めず😂
多嚢胞なので検査薬信用ならなくて💦
タイミング迷いますね〜〜
これで明日もタイミング取ってって言われてしまったら、とてもそんな元気ないので🤣🤣