コメント

ゆ🔰
あるあるですね😂
いざという時に後悔したくないので、私なら迷うならタイミングとっちゃいます!
それか、排卵検査薬で軽くチェックしてみます😊
ゆ🔰
あるあるですね😂
いざという時に後悔したくないので、私なら迷うならタイミングとっちゃいます!
それか、排卵検査薬で軽くチェックしてみます😊
「卵胞」に関する質問
排卵後、内膜薄くてルトラール飲んで妊娠した方いますか?💊 多嚢胞で薬服用とタイミング見てもらって妊活中なのですが、今回排卵後の内膜が薄いらしく初めてルトラール(12日分)を処方されました! 排卵を病院で確認し…
夫と自分の不妊治療に対する温度差。 長くなります。 心が折れそうです。 今年36歳になります。 第一子は今年5歳です。 昨年秋に子宮外妊娠になり、片方の卵管を切除しました。 2人目妊活になかなか踏み切れず 今年3…
心当たりのある好意から明日で2週間なのですが、 ドゥーテストの妊娠検査薬反応しますか?😂 早期ではなく、普通の検査薬です! それとも今週末以降の方がいいですかね?? 不妊クリニックで卵胞を見てもらってのタイミン…
妊活人気の質問ランキング
みみ
あるあるなんですね🤣不妊歴は長いですが治療歴はまだ2周目なのでペースが掴めず😂
多嚢胞なので検査薬信用ならなくて💦
タイミング迷いますね〜〜
これで明日もタイミング取ってって言われてしまったら、とてもそんな元気ないので🤣🤣