no-tenki
漏らすことは無くなったけど、5歳すぎてもそんなもんです。(笑)
行くのがただ面倒なんだろうってわかるから、余計にイライラ。(笑)
no-tenki
漏らすことは無くなったけど、5歳すぎてもそんなもんです。(笑)
行くのがただ面倒なんだろうってわかるから、余計にイライラ。(笑)
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月です。 6:30-7:00起床 7:00-9:00ベビージム、音楽に合わせてマッサージ3曲ほど、絵本9冊、ふれあい遊び、タミータイム、朝寝30分ほど 9:00-12:00外をお散歩しながら朝寝1時間半ほど、支援センター、スーパーへ…
トイレの消臭について🚽 子どもたちが一人でトイレに行けるようになりました。 そのせいか、トイレのアンモニア臭が気になり始めました。 こまめに床を拭いたり掃除してますが... ブルーレット置くだけとスタンピーのよ…
ずっとメリーズを使っているのですが、 マミーポコって良いですか? 漏れや見た感じの使用感などなど。 同じ値段でマミーポコのほうが枚数多いし、 オムツも値上げするということなので少しでも節約と思い💦 元々パンパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント