no-tenki
漏らすことは無くなったけど、5歳すぎてもそんなもんです。(笑)
行くのがただ面倒なんだろうってわかるから、余計にイライラ。(笑)
no-tenki
漏らすことは無くなったけど、5歳すぎてもそんなもんです。(笑)
行くのがただ面倒なんだろうってわかるから、余計にイライラ。(笑)
「おしっこ」に関する質問
幼稚園バスに乗る先生方〜😳 急に疑問に思ったんですが、バスで通園or降園中に園児がトイレに行きたくなったらどうしてるのでしょうか?😳 急な疑問で気になりすぎて🤣 我が家は朝はバス乗せる前にトイレしてから家を出て…
なぜかいつも母と喧嘩してしまう。今日は母がおむつを替えてくれると言うので任せたら、ノーパンのままおしゃべりしていてその状態で絨毯の上で遊ばせていておしっこで喧嘩。 何なのでしょう。 午前中母と娘1歳10ヶ月と…
トイトレ中の外出🚽 ズボンとパンツを足首まで下ろして座らせると足が開かなくてバランス取れなくてイヤイヤになります😅 支えたりはもちろんしていますが、トイレに落ちちゃうよー!と😅 みなさんは片足脱がせてやらせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント