ずっとメリーズを使っているのですが、マミーポコって良いですか?漏れや…
ずっとメリーズを使っているのですが、
マミーポコって良いですか?
漏れや見た感じの使用感などなど。
同じ値段でマミーポコのほうが枚数多いし、
オムツも値上げするということなので少しでも節約と思い💦
元々パンパースを使っていて背中漏れがすごくて(生後1.2ヶ月の頃)そこからメリーズに変えてほぼ漏れたことないです!
サイズが小さくての夜間おしっこ漏れは何度かありましたが
サイズアップしてなくなりました。
漏れ知らずのメリーズを知ってしまっているのでそれを超えるのなら、是非マミーポコにしたいです😂
体型など子によるのは承知の上で使っている方教えてください!🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも普段メリーズで、たまにマミーポコ買いますが、濡れた時の肌触り、ぶチュッと感が違いますね。
夜はメリーズ、こまめに変えれる日中はマミーポコと使い分けしてます!
ママり
漏れが嫌ならばマミーポコはおすすめしません🤔
うちの子保育園で週1.2くらいのペースでうんちやらおしっこやら漏れます笑
でも安いし私は特に漏れに関しては気にならないので使ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子はマミーポコはすぐに漏れてしまうのでダメで、パンパース以外無理でした。
下の子は何でも大丈夫なようで、保育園用はマミーポコにしています!
さく🔰
やっぱり、紙質?とかそういうのを比べるとマミーポコは質が下がるなぁ〜とは思いますが、
日中使う分には漏れたことがないので、日中はマミーポコ使ってます
夜はムーニーかパンパース使用したり使い分けてます😊(うちの子は夜メリーズで漏れるので💦)
コメント