ひろ
短時間保育の時間で迎えに行ってました。
やってみたら、お風呂も夕飯も早めにできるし、結果的に早く迎えに行った方が楽だなと思いました!

🍊mikan🍊
現在産休中です。
産褥期なので、夫が迎えに行ってて、まだ通常保育時間です。
育休に切り替わったら、短時間保育なります。
お迎え時間は保育園と相談です〜
ひろ
短時間保育の時間で迎えに行ってました。
やってみたら、お風呂も夕飯も早めにできるし、結果的に早く迎えに行った方が楽だなと思いました!
🍊mikan🍊
現在産休中です。
産褥期なので、夫が迎えに行ってて、まだ通常保育時間です。
育休に切り替わったら、短時間保育なります。
お迎え時間は保育園と相談です〜
「保育園」に関する質問
明日のパート迷ってます。 昨日が初出勤でした。 今朝から息子が38.3の熱で保育園を休みました。 3時間くらい朝寝して今起き、手足が冷えたのでもう一度熱を測ったところ39.8でした。 あまりに辛そうでグズりがすごい…
保育園の行き渋り、朝スムーズに出発する方法はないでしょうか… 2歳8ヶ月の息子がいます。 4月から転園で新しい保育園になり、順調に登園していました。 が、ここ最近家を出たがりません😱 じゃあ保育園行くよ〜と言うと…
決して裕福ではないけど最後かもしれないし(3人目も希望ですが)人生のほんの数年ということで今回育休2年とることにしたけど、途中で働きたくなったらすぐに復帰できるわけじゃないから決めたあとでも色々考えてしまう… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント