ひろ
短時間保育の時間で迎えに行ってました。
やってみたら、お風呂も夕飯も早めにできるし、結果的に早く迎えに行った方が楽だなと思いました!

🍊mikan🍊
現在産休中です。
産褥期なので、夫が迎えに行ってて、まだ通常保育時間です。
育休に切り替わったら、短時間保育なります。
お迎え時間は保育園と相談です〜
ひろ
短時間保育の時間で迎えに行ってました。
やってみたら、お風呂も夕飯も早めにできるし、結果的に早く迎えに行った方が楽だなと思いました!
🍊mikan🍊
現在産休中です。
産褥期なので、夫が迎えに行ってて、まだ通常保育時間です。
育休に切り替わったら、短時間保育なります。
お迎え時間は保育園と相談です〜
「保育園」に関する質問
2月から保育園登園渋りしていた上の子、「ママがいなくて寂しい、会いたかった、保育園は楽しいから行きたい」と教えてくれました。 保育園楽しくてよかった、と思いますが、寂しいか〜、育休中だから行きたくないなら家…
3ヶ月で保育園 預かり時間について 家計のため生後3ヶ月で仕事を始めました 現在は8:30〜14:30で預けています 8:30〜15:30だと7時間預けることになります これだと3ヶ月児にとっては長すぎるでしょうか これぐらいの…
上の子が体が弱いのか?これが普通なのか分からないですが、月に1回は絶対に咳+鼻水が出ています😔 多い時は2回風邪ひくこともあります。 保育園に通っていて、同じクラスに周りの子より体が弱い子がいて週に3日くらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント