妊活 排卵検査薬の写真を載せています。赤の強さから排卵予定はいつでしょうか?タイミングは今夜で合っていますか? 排卵検査薬写真載せてます。 妊活中です。 この赤の強さだといつ頃排卵予定ですか? タイミングは今日の夜であってますでしょうか。 わかる方よろしくお願いします! 最終更新:3月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 写真 妊活 ゆきだるま(妊娠32週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 右の基準線と同じくらいになったら陽性なのでもう少し濃くなってもいいのかなーとも思います。 3月22日 ゆきだるま コメントありがとうございます😭 陽性反応何時間後くらいに排卵しますかね😖? 3月22日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの場合陽性で72時間、今日陽性で24時間くらいで排卵です! 濃くなってきてるのでもうすこしですかね!🤔 3月22日 ゆきだるま 詳しくありがとうございます!! 陽性になってから24時間後に排卵ですね。 ありがとうございます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
コメントありがとうございます😭
陽性反応何時間後くらいに排卵しますかね😖?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの場合陽性で72時間、今日陽性で24時間くらいで排卵です!
濃くなってきてるのでもうすこしですかね!🤔
ゆきだるま
詳しくありがとうございます!!
陽性になってから24時間後に排卵ですね。
ありがとうございます!!