子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが夜に鼻詰まりで苦しそう。同じ経験の方、夜間の対処方法や継続期間を教えてほしいです。 2ヶ月の子どもがいます。 特に夜になると鼻が詰まってふがふがズルズルして寝苦しそうにしています。夜間授乳も苦しそうな時があります。 同じような経験された方で夜間の対処方法や、いつくらいまで続いたか分かれば教えていただきたいです。 上の子の時は鼻詰まりが全くなかったので戸惑っています。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 上の子 夜間授乳 はじめてのママリ コメント ゆうり*ディズニー好き* 加湿する、寝る前に鼻水を吸うようにしてみました。 正直効果があったのかは分かりません💦 結局結構ズビズビしていたので予防接種の時に相談したら漢方出してくれて飲ませていました。 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます。 寝る前にに鼻水吸っても吸えなくて、時間が経った日をまたいだくらいからズビズビになるんですよね。 漢方があるんですね。聞いてみます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
寝る前にに鼻水吸っても吸えなくて、時間が経った日をまたいだくらいからズビズビになるんですよね。
漢方があるんですね。聞いてみます。