義理のお姉さんへの返信がなく、家族が勝手に家を見に行ったことに戸惑い。LINEをやめようか悩んでいます。
愚痴です…👄
・義理のお姉さん、先週の金曜日にラインをしたのに今まで返信なし。いつも連絡は遅めなのですが、今回はこのまま何も返信無しかな〜と思っています。子ども3人もいて大変なので全然いいのですが、動画と写真を送ったのにそのまま何もなし、、。LINEを開かない日なんてあるんですか?笑
むしろもう、これを機に写真やありがとうございます。LINEはやめようと思います。そしたら気にすることもなくなりますし!
・今家を建てているのですが、義理のお兄さん家族が私たちが住む予定となっているお家を見てきたみたいで、それはいいのですが、何も言わずに見に行くのか〜、、。てか、どこで私たちの家の場所を知った??と、ややうーんと思うことがあり、、😅
義両親から聞いたとは思いますが、何も言わずに勝手に行かれるのは…と、私の心が狭すぎるのでしょうか笑
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にはどちらもなんとも思わなかったです🤣
LINE開かない日はありませんが、連絡を無視すること多いです(笑)
家を建てたことはないので想像ですが、たぶんなにも感じないかも、、
結婚生活長くなればなるほど、歳をとるにつれいろんなことがどうでもよくなってきた気がします🤣
でも、何事も受け取り手次第ですよね。。🥲心が狭いわけでもないし、いやなことはいやでいいと思います!😊
はじめてのママ
LINEやめたらいいと思いますよ😊
あと、住む予定の家を、なぜ義理兄家族が見に行ったんでしょうか(笑)
気持ち悪いなって思っちゃいました(|||´Д`)
-
はじめてのママリ
連絡を取るの、やめようと思います❤️
ここに住むんだよ〜的な感覚で行ったんだと思いますが見に行く前に一言欲しかったです笑- 3月22日
はじめてのママリ
ご返答ありがとうございます💌!!
歳をとるとどうでも良くなってくるんですね👀
私も早くそうなりたいです〜!
やっぱり人それぞれ感じ方が違いますよね!
ありがとうございました❤️