じゅかな
ゆめタウンの中のサンキューカットはだめですかね❓
子供用のカット台みたいなのたしかあったと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなところに!キッズカットスペースがあるんですね!!電話して聞いてみます!ありがとうございます😭
じゅかな
ゆめタウンの中のサンキューカットはだめですかね❓
子供用のカット台みたいなのたしかあったと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなところに!キッズカットスペースがあるんですね!!電話して聞いてみます!ありがとうございます😭
「入園」に関する質問
ママ友付き合いについての相談です。。。 幼稚園の夏頃から少しずつ親しくなったAさんがいます。 Aさんは仲良しの3人といつも一緒にいて、4人グループなんだなぁと思っていました。 この方と2人(と子供たち)で何度か…
フルタイム→休職中→時短や扶養内で転職にしようか、フルタイム→専業主婦にしようか、悩む💦 専業主婦なら4月転園にできるように急ぎたい(来月幼稚園の面接と入園説明会の流れになります)けど、少し収入があったほうが精…
明日で38wの経産婦です。 月曜日の健診で内診グリグリして貰いましたが陣痛には 繋がらず、来週の健診でまたお願いするつもりです🥺 もう3000gを超えており、上の子の入園周知会や法事、 親戚の結婚式など予定が控えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント