じゅかな
ゆめタウンの中のサンキューカットはだめですかね❓
子供用のカット台みたいなのたしかあったと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなところに!キッズカットスペースがあるんですね!!電話して聞いてみます!ありがとうございます😭
じゅかな
ゆめタウンの中のサンキューカットはだめですかね❓
子供用のカット台みたいなのたしかあったと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなところに!キッズカットスペースがあるんですね!!電話して聞いてみます!ありがとうございます😭
「2歳児」に関する質問
今3:35ですけど、2歳児が1時から深夜覚醒して大声で歌ってます。 5ヶ月赤ちゃんそれで起きちゃいました。大覚醒うつ伏せ飛行機ぶーん。 明日8時出発、2時間かけて義祖父の初盆です。 夫は運転のため一人で寝てます。 私ま…
毎日のように2歳児と食器共有して辛い。私が食べてるやつ私の箸であーんしたら一番食べるんだよ… 唾液で虫歯菌うつしまくってて辛い…自己嫌悪…でも野菜タンパク質食べてくれないのも辛い。あああ… 子供の皿に盛ったごはん…
毎日のように2歳児と食器共有して辛い。私が食べてるやつ私の箸であーんしたら一番食べるんだよ… 唾液で虫歯菌うつしまくってて辛い…自己嫌悪…でも野菜タンパク質食べてくれないのも辛い。あああ… 子供の皿に盛ったごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント