もも
娘も男の子だって
言ってるのに
女の子かも!と信じてますよ😂
ご自分が満足出来るなら
良いと思いますよ👍
他人にとやかく言われる
筋合いなしです!!
あー©
うちは9ヶ月まで男の子と言われて最後の3回くらいでいやー女の子かも!と言われて出てきたら女の子でしたよ!
変わるかもしれないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
-
はじめてのママリ🔰
え、すごいですね😳😳
私も期待しちゃいます🥺- 3月22日
りんご
うちも2人目が14週でお股に🐘見えて、2人目も男の子か…って思ってましたけど、17週のエコーで🐘なくなってて女の子でした!
へその緒だったみたいです🙆♀️
まだ15週なら変わる可能性ありますよー
でも納得できるまでエコー行くのはいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私もまだ変わるかも…を願います!笑- 3月22日
はじめてのママリ🔰
私も気になりすぎて5000円払ってR先生というメールで性別教えてくれる方にみてもらいました😂
股がうつっていたら、14週の動画で確定されましたよ👍
ママリ
私はモヤモヤしたくないので上の子も下の子もR先生にお願いしました!
R先生から返事くるのもワクワクするし頼んでよかったです😆
はじめてのママリ🔰
知り合いのお子さんは生まれる直前までずっと男の子と言われていて、いざ出てきたら女の子だったそうです。
取りに行ってもいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
それはびっくりですね😳
4dだけ撮れる病院が少し遠いですが、取りがてら性別聞きます笑- 3月23日
はじめてのママ👶
私も性別気になりすぎて15週で4Dだけみてくれるクリニックにいきました!🤣
性別聞いたら2Dでみてくれました😊
検診は1ヶ月おきなので動いてるの見れただけでも生きてる〜と安心できたのでよかったです🤣‼︎
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね🥹🥹!!
確かに動いてる姿みたらより愛着湧きそうです🤲🏻- 3月23日
かの(23)
私も取りに行こうと考えてました!
別の病院で4dとるがてら、性別も教えて貰えるとのことだったので!!
私の場合は日常生活でぶっ倒れたりで定期的に病院かかってたのですぐ分かるかと思って諦めましたが、、🫠
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ気になりますよね😳😳
別の病院に4dだけ行くの少し勇気入りますが…!笑 そんな方たくさんいますよね!- 3月23日
退会ユーザー
私も気になって、4D見てくれる別の産院に行って2Dで性別しっかり見てもらいました😊
エコー技師さんがそういう方結構いるとおっしゃってたので、全然大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行っちゃいます✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
まさに最近17wの時に分娩先の総合病院初診でさっとエコーされ
ついてそう!でも分からないけどと言われ男の子だと思ってたのに
18wに妊婦健診でお世話になってる病院ではほぼ女の子という判断をされました!
へその緒の位置とかで🐘に見えたりするので希望あると思います!
YouTubeとかで結構皆さんのエコー見て、男の子に見えても実はへその緒で女の子ってパターンもありますよ✨
naco🍒
うちの娘も15wまで男の子判定でしたよ〜
私はどっちでもよかったのですが、
長男がずっとママの赤ちゃん女の子だね☺️🍒と言うので気になってました🌈
23wで女の子判定に変わりました!
はじめてのママリ🔰
私はR先生も産院の先生からも女の子判定でしたが、男の子がよかったなとおもっています👦
コメント