はじめてのママリ🔰
ベビーカーで私も行きました🤝🏻他にもベビーカーの人いてて、小児科の入り口でベビーカー預けて(預かりますねって声かけてくれた)入院して帰りに取りに行き帰りました😊
はじめてのママリ🔰
大学病院に付き添い入院したことありますが、ベビーカーを廊下の物置スペースに2台くらい置いてるの見たので多分大丈夫だと思います😃
はじめてのママリ🔰
ベビーカーとキャリーケースで行きましたよ!他の方もベビーカーで入院来てました、何も問題無いと思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで私も行きました🤝🏻他にもベビーカーの人いてて、小児科の入り口でベビーカー預けて(預かりますねって声かけてくれた)入院して帰りに取りに行き帰りました😊
はじめてのママリ🔰
大学病院に付き添い入院したことありますが、ベビーカーを廊下の物置スペースに2台くらい置いてるの見たので多分大丈夫だと思います😃
はじめてのママリ🔰
ベビーカーとキャリーケースで行きましたよ!他の方もベビーカーで入院来てました、何も問題無いと思います!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーA型とB型で迷ってる... この間やっと1ヶ月経って、 住んでる地域がしっかり雪国で、 今買うならA型だし...でも少し我慢すれば、B型だし... 悩む...
2歳の男の子なんですが、最近お昼寝をしません。 夕方頃に眠そうにするのですが夕食やらお風呂になるとそのまま起きて19時くらいに就寝し、翌日は6時くらいに起きます☀️ この時期でもお昼寝なしで大丈夫でしょうか?💦 お…
妊娠ギフトの5万円の使い道! うちの自治体は現金化できないので、5万ポイントをカタログから引き換えるって感じです。 皆さんなら何に換えますか😂? ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーベッドや1日シッター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント