はじめてのママリ🔰
ベビーカーで私も行きました🤝🏻他にもベビーカーの人いてて、小児科の入り口でベビーカー預けて(預かりますねって声かけてくれた)入院して帰りに取りに行き帰りました😊

はじめてのママリ🔰
大学病院に付き添い入院したことありますが、ベビーカーを廊下の物置スペースに2台くらい置いてるの見たので多分大丈夫だと思います😃

はじめてのママリ🔰
ベビーカーとキャリーケースで行きましたよ!他の方もベビーカーで入院来てました、何も問題無いと思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで私も行きました🤝🏻他にもベビーカーの人いてて、小児科の入り口でベビーカー預けて(預かりますねって声かけてくれた)入院して帰りに取りに行き帰りました😊
はじめてのママリ🔰
大学病院に付き添い入院したことありますが、ベビーカーを廊下の物置スペースに2台くらい置いてるの見たので多分大丈夫だと思います😃
はじめてのママリ🔰
ベビーカーとキャリーケースで行きましたよ!他の方もベビーカーで入院来てました、何も問題無いと思います!
「ベビーカー」に関する質問
息子が私のことわかっているのかいまいちよくわかりません… うちの子はまだなにも動けないので部屋に1人で座らせておいたりごろんさせておくと飽きるまでは1人で遊びます。泣く時は移動サセローの時だけで私の姿が見えな…
ベビーカーについて質問です! ベビーカーを買い替えたくて今イングリッシーナ クイッドを買うか悩んでいるのですが、近くの店舗に売っていなくて実物が見れません。。 使っていらっしゃる方いますかね? いましたらメリ…
めっちゃ恥ずかしかった😂 旦那が商品をカゴに入れずベビーカーに置いてて全く気付かなくてレジする時に定員さんが気付いてくれた🙏🏻✨️ 旦那のせいで危うく万引き犯になるところだった(笑) 皆様もお買い物で恥しい思いした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント