はじめてのママリ🔰
ベビーカーとキャリーケースで行きましたよ!他の方もベビーカーで入院来てました、何も問題無いと思います!
はじめてのママリ🔰
大学病院に付き添い入院したことありますが、ベビーカーを廊下の物置スペースに2台くらい置いてるの見たので多分大丈夫だと思います😃
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで私も行きました🤝🏻他にもベビーカーの人いてて、小児科の入り口でベビーカー預けて(預かりますねって声かけてくれた)入院して帰りに取りに行き帰りました😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーとキャリーケースで行きましたよ!他の方もベビーカーで入院来てました、何も問題無いと思います!
はじめてのママリ🔰
大学病院に付き添い入院したことありますが、ベビーカーを廊下の物置スペースに2台くらい置いてるの見たので多分大丈夫だと思います😃
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで私も行きました🤝🏻他にもベビーカーの人いてて、小児科の入り口でベビーカー預けて(預かりますねって声かけてくれた)入院して帰りに取りに行き帰りました😊
「ベビーカー」に関する質問
夕方5時頃🌆赤ちゃん連れてテイクアウトと公園に30分外に出て見たけど噛む蚊がいました。👶にスプレーだめですよね?皆さんどう対策してますか?エアラブは涼しかったので装着してなくて 週末、買おうと思っててつけて行…
生後2ヶ月の子供の予防接種を徒歩10分のクリニックで受けるのですが、その移動手段で迷っています😵💫 選択肢は次の3つです! ▶︎ベビーカー 私はこれがいちばん楽ですが、小さなクリニックのため畳んだり開いたりでワチ…
今1歳9ヶ月の子がいて悩みがあります。 うちの子は病院の待合室などで、ベビーカーに乗ってまてません。歩きたがります。 いざ靴を履かせると最初は手を繋いでいますが時期に手を離して動きまくります。 周りはママの隣で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント