母にトイレセットを欲しがったことを笑われ、傷ついています。自分の娘も同じおもちゃに興味を持っているのに、理解されない気持ちです。
子供の時、シルバニアファミリーにハマっていました。その時トイレセットが可愛いと思い、母にこれが欲しいと言うとすごくバカにされて買ってもらえませんでした。
それからことあるごとに、母は私がトイレを欲しがった話を笑い話としてされるので、密かに傷ついていました。
こないだ、今度は私の娘がシルバニアファミリーにハマってる話をすると、案の定、母は私がトイレを欲しがった話をして笑いました。
周りは誰も笑ってなかったですし、そんなにトイレを欲しがるのがおかしいですか?毎回楽しそうに話す母が理解できません。
ちゃんとおもちゃとして売ってる訳ですし、今も変わらずあるので、需要はあると思います。
- よし子(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
トイレセット持ってました!!
ちゃんと便座シートがあったり、サンポール的なものがついてたりで本当に可愛いなぁ〜💓と思いながら遊んでました!
実際の生活の一部のものだからリアルで余計可愛いですよね😌
今も昔も同じようにトイレセットに魅力を感じてる子は多いと思いますよ!!🥺
ゆいたろう🎃
お母さんひどいです😭😭
我が家はお風呂の家具がなくて
トイレセットはあるのですが
娘も楽しそうに人形座らせて
遊んでますよ😊
ずっとそうやって言って
くるの悲しくなりますね🥲
普段も優しく
出来なくなりますよね🥲
-
よし子
お風呂も可愛いですよね♡お風呂も欲しかった家具です。悩んでたんですが、うちの娘にはトイレセット買ってあげようと思います。
コメントありがとうございます🤗- 3月21日
ゆぅ
お母さん、ちゃんと覚えているんですねꉂ🤣𐤔
-
よし子
いつまでも覚えてそうで怖いです。認知症でボケても言ってきそうな気がします💦
- 3月21日
まーるまる
トイレセットをバカにする意味がわかりません💦💦
そして周りの人に笑い話として話し続けるほどなにが面白いのかも理解し兼ねます😓💦
全然おかしいことでもなんでもないと思います。
-
よし子
そうですよね(>_<)ずっと言われ続けて、私がおかしいのかなと思ってましたが、そうでない事がわかってよかったです。コメントありがとうございます🙏
- 3月22日
よし子
ありがとうございます!トイレ可愛いですよね!よかったです😭私がそんなにおかしいのかと悩んでました。