雑談・つぶやき 目が痛く、ネットスーパーでの買い物を考えています。夕飯にはサーモンクリームパスタを作る予定です。 目が痛くて(疲れ?←なんもしていないけど。病院に行く感じではない)、買い物はネットスーパーにする。 うん、今日の枠空いていたけど、18-20時…夕飯には間に合わない🤣 グラタン←でも肉類がないか🥺ゆで卵も息子嫌いだしな… サーモンクリームパスタ←サーモン、ブロッコリーくらいしかないか🥺 …しかたない。サーモンクリームパスタかな👩🍳 最終更新:10月12日 お気に入り 病院 クリーム 息子 ブロッコリー 肉 買い物 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント ぷちこ お久しぶりです🥹 グラタンとかクリームパスタって考えるところが凄すぎます🥹︎🤍 私なら卵焼き、ブロッコリー(茹で)、焼きサーモンです🤣🤣←朝ごはんみたい💦 10月12日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 お久しぶりです🫶✨ あ、ネットで簡単なレシピを知ったから作ろうかな~くらいです🤣 クリームパスタもサーモンのうま味だけで仕上がってるの…?くらいに材料も少なくて感動しました笑 冷蔵庫が綺麗(食材無さ)すぎて、歴代作ったものとか振り返ってます🤭笑 茹でブロッコリーも美味しいですよね❤️私も昨日出しちゃって😅 毎日毎日悩ましいですよね🥹 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
お久しぶりです🫶✨
あ、ネットで簡単なレシピを知ったから作ろうかな~くらいです🤣
クリームパスタもサーモンのうま味だけで仕上がってるの…?くらいに材料も少なくて感動しました笑
冷蔵庫が綺麗(食材無さ)すぎて、歴代作ったものとか振り返ってます🤭笑
茹でブロッコリーも美味しいですよね❤️私も昨日出しちゃって😅
毎日毎日悩ましいですよね🥹