※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
雑談・つぶやき

目が痛くて(疲れ?←なんもしていないけど。病院に行く感じではない)、買…

目が痛くて(疲れ?←なんもしていないけど。病院に行く感じではない)、買い物はネットスーパーにする。
うん、今日の枠空いていたけど、18-20時…夕飯には間に合わない🤣

グラタン←でも肉類がないか🥺ゆで卵も息子嫌いだしな…
サーモンクリームパスタ←サーモン、ブロッコリーくらいしかないか🥺

…しかたない。サーモンクリームパスタかな👩‍🍳

コメント

ぷちこ

お久しぶりです🥹

グラタンとかクリームパスタって考えるところが凄すぎます🥹︎🤍

私なら卵焼き、ブロッコリー(茹で)、焼きサーモンです🤣🤣←朝ごはんみたい💦

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20

お久しぶりです🫶✨

あ、ネットで簡単なレシピを知ったから作ろうかな~くらいです🤣
    クリームパスタもサーモンのうま味だけで仕上がってるの…?くらいに材料も少なくて感動しました笑
    冷蔵庫が綺麗(食材無さ)すぎて、歴代作ったものとか振り返ってます🤭笑

茹でブロッコリーも美味しいですよね❤️私も昨日出しちゃって😅
    毎日毎日悩ましいですよね🥹

• 1時間前