子育て・グッズ 最近夜も昼も寝つきが悪いです💦夜は寝かしつけした後30分毎や1時間ごと… 最近夜も昼も寝つきが悪いです💦 夜は寝かしつけした後30分毎や1時間ごと泣いておきます💦 抱っこすれば落ち着くのでこれは夜泣きではないですよね?💦睡眠退行でしょうか?😭 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも3ヶ月の時そんな感じで 寝てもすぐ起きて泣いてました。 抱っこしてもギャン泣きの時ありました😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありますよね💦どれくらいで落ち着きましたか?😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 酷いと1.2時間泣いたりぐずったりしてました🥺 泣き疲れて寝るみたいなのが たまにありました🥺 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます!早く終わることを願います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦どれくらいで落ち着きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
酷いと1.2時間泣いたりぐずったりしてました🥺
泣き疲れて寝るみたいなのが
たまにありました🥺