子育て・グッズ 小学校の名前つけ、説明書には袋物などに1の○ 名前と書くように絵が書… 小学校の名前つけ、説明書には袋物などに1の○ 名前と書くように絵が書いてあるのですが、学年は変わるし2年に一度クラス替えもあるのに‥と思うんですが、どうやって上書きしていってますか? 幼稚園はクラスは書かなくてよかったので‥ 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 名前 ママリ コメント COCORO シールはどうですか? 上から貼り直せば良いのかな?も思います😊 3月21日 二児母 私は給食袋や体操袋などにはクラスはかいてないです💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント