妊活 排卵検査薬の画像あります。妊活の話になります。昨日の朝、今日の朝で… 排卵検査薬の画像あります。 妊活の話になります。 昨日の朝、今日の朝で排卵検査薬使いました。 今日の朝(下)は陽性と思われますか? 排卵検査薬の使い方がわからないのですが、陽性反応でた次の日が排卵日になるのでしょうか? 昨日の晩タイミングとったのですが、今日もした方がいいのか、、(毎日はしんどいので迷ってます笑) 第一子の時の残りの検査薬で今朝でなくなったので、明日の朝調べる方法がなくて、、、、💦 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊活 ぽぽママ(5歳0ヶ月) コメント ママリ タイミングとっておいた方が確実ですよね😳💦 チェックワンは使用したことがないのですが、ドゥーテストは陽性のラインが基準線よりもかなり濃くなるので、微妙な感じがします🤔💡 3月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント