コメント

はじめてのママリ🔰
それはイラッとしますね😇
帰ろうに応じてくれなかったら、私は置いて帰ります(笑)
娘は明日も保育園だし、私も仕事だから先帰るね〜!
タクシー使うなら小遣いでよろしくって言い残して😂
はじめてのママリ🔰
それはイラッとしますね😇
帰ろうに応じてくれなかったら、私は置いて帰ります(笑)
娘は明日も保育園だし、私も仕事だから先帰るね〜!
タクシー使うなら小遣いでよろしくって言い残して😂
「家族・旦那」に関する質問
38週の陣痛待ち妊婦です。 私は里帰り中、主人はGW中で上の子も連れて一緒に私の実家に帰ってきているのですが主人の母親が明日休みということで今日は上の子を連れて主人の実家でお泊まり予定です。車で20分の距離だし立…
こんばんは。みなさんの旦那さんはどんな感じですか? うちの旦那はいつも携帯いじっていて会話もなく子どもとのふれあいもありません。毎日毎日携帯いじりか本を読んでいますが、最近話かけても聞いているかわからずイラ…
義実家とのつきあい方で相談です😣 生後半年くらいの子供がいるんですが、生まれてからは隣市の義親と会う頻度が少し増えました。 とは言っても家にくる、行く、お宮参りで会食くらいで長くても2~3時間くらいです。 一方…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ですよねー!私のイライラに気づいたのかその後すぐに帰宅になったんですけど、もう明日は休みやな!とかふざけた事言い出すので、普通に保育園連れて行って仕事行きます。仕事舐めてんのか!と怒鳴りましたよ。