コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に長時間預けている場合は、休日は出かけるより家で過ごした方が身も心も休まりますよ〜😂
お出かけ楽しいし、子どもの喜ぶ姿見たいのはすごく共感ですが🥹
それに主さんが寝る時間削って、疲労が溜まったり健康害す可能性もあります💦
わたしはそこまでお金に困ってないなら、新しく仕事増やすより、休日はおうちや近場の公園でのんびり過ごす方が、親子共々良いのではないかなぁと思います☺️
はじめてのママリ🔰
保育園に長時間預けている場合は、休日は出かけるより家で過ごした方が身も心も休まりますよ〜😂
お出かけ楽しいし、子どもの喜ぶ姿見たいのはすごく共感ですが🥹
それに主さんが寝る時間削って、疲労が溜まったり健康害す可能性もあります💦
わたしはそこまでお金に困ってないなら、新しく仕事増やすより、休日はおうちや近場の公園でのんびり過ごす方が、親子共々良いのではないかなぁと思います☺️
「バイト」に関する質問
夫の手取りは今まで18.7万でした。 役職が変わって、4月から20万になります。ボーナスありません。 私は手取り17万、ボーナス無しです。 4歳の子が1人、今妊娠19週です。 夫とは、2人目ができたらボーナスがでる会社に転…
2歳と0歳の子供を育てて産後1ヶ月半です。 旦那と別居中で現在実家にいます。 実家を出る為に貯金をしたいので、週2だけ 子供達が寝ている間、母に見といてもらってバイトをしようかと考えています。 ①金・土の週2で22時…
家の前に不審者がいました😨 今日たまたま窓を開けたら敷地の外ではありますが、自宅の前に10〜20代ぐらいの男性が立っていました。 私と目が合うとびっくりして気まずそうに去っていきました。 私が住んでいる場所は新…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚とか色々あってぜんぜんどこにも連れて行ってあげれてないので、色々出かけてます。
離婚したてで、貯金もなく今後が心配なので副業探してます🥺