コメント

はじめてのママリ
今年中でちゃれんじやってます❤️
タッチだと視力の心配もあるし、ひらがなとかより良く書けるようになるには筆圧とかも大切だと思うので紙でやってますよ❤️

退会ユーザー
タブレットの方を選びました。
来週開講らしく、まだ体験しかできないのですが、届いて一週間ですが、もうひらがな書いてます。正誤がすぐにわかるのがよいみたいです。
ついてやれるなら紙がよいですが、うちは、フルタイム勤務なので晩御飯準備の間にタブレット学習させてるので自力学習できるタブレットが合ってます
-
ままり
コメントありがとうごさいます🫶🏻
え、もうひらがな書けてるんですね👏凄いです🥺
私もフルタイム勤務で晩御飯準備の間にやらせたいと思ってました🫡
ただ、うちの子ママ~😢ママ~😢なので結局ついてやることになり休みの日にやる感じになるかな~と思ってます😮💨
ママ~😢がしんどくていつも晩御飯準備の時にYouTubeみてるので良くないな。と思ってます😖
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 3月22日

みき
コメント失礼します💦
次の2月で5歳になる息子にすてっぷタッチ始めようか悩み中です。
その後、入会されましたか?
-
ままり
コメントありがとうございます🫶🏻
うちの息子と同い年ですね🌈
結局、決めきれずそのままにしてて 笑
でも毎月届くお試し?のパンフレットに息子が食いつき始めてるので来年の4月から始めようと思ってます💡
4月から始めるのが1番特典が良さそう?に感じて4月からです🙆🏻♀️笑- 12月6日
はじめてのママリ
ちゃれんじすてっぷやってます😅
ままり
コメントありがとうごさいます🫶🏻
なるほど💡
パンフレットを見てる限りタッチ寄りでしたが、すてっぷでも良さそうですね🥺
YouTubeばっかり見てて視力は心配してました😖
参考にさせていただきます🙇🏻♀️