コメント

はじめてのママリ🔰
うちは寝る前にお風呂に入れるので1920くらいにお風呂に入れて着替えてそのまま寝室です。
旦那は私たちが入った後すぐ入るので追い焚き等0です。
旦那様が19時過ぎに帰宅するならお風呂の時間を19時過ぎにしたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは寝る前にお風呂に入れるので1920くらいにお風呂に入れて着替えてそのまま寝室です。
旦那は私たちが入った後すぐ入るので追い焚き等0です。
旦那様が19時過ぎに帰宅するならお風呂の時間を19時過ぎにしたら良いと思います。
「お風呂」に関する質問
【率直に第三者のご意見を知りたいです★】 共働き2児のママです! 最近2人目が産まれ、絶賛産休中ですが、 旦那に以下の家事育児はお願いをしています! *朝洗濯物を干す *ゴミ捨て *夜間授乳のうち21時〜23時台のミ…
夫の携帯を見ていることがバレ、逆ギレされています。 現在妊娠中、3歳の子供もおります。 状況としては下記です。 ・夫はゴルフや麻雀など多趣味。一時期からゴルフの後ソープに行くようになり、それが嫌で携帯をみて…
生後6か月、完ミです。 授乳時間、就寝時間、お風呂の時間参考にさせてください! うちの子はお風呂入ると眠くなってしまって夕方のミルクほ時間半端なんです😭 4:30起きる、ミルク 9:00ミルク 13:00ミルク 17:00ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯はどうしてますか?😵💫
19時過ぎに帰ってきて
それから一緒にご飯食べてて…
だらだら食べる👨なので
なかなかうまくいかず😩
はじめてのママリ🔰
ご飯は子供が寝た後です。
その方が時間気にせずゆっくり食べれるので。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、ありがとうございます!