※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美波
サプリ・健康

産後の体重もどりません😭😭効果のあったダイエット教えて下さい!子供預け…

産後の体重もどりません😭😭
効果のあったダイエット教えて下さい!
子供預けられないのでジムとか以外でお願いします

コメント

ぴっぴ

保険適用で病院でダイエット漢方を処方してもらっていました。同時に病院の指導のもと軽い糖質ダイエットも!
毎回子供連れて行っていました^^
3ヶ月くらいで、妊娠前の体重にもどりましたよ!
出産した病院では産後ダイエットの相談?診察?もやっていました!
友達は食事制限で痩せてました!
体質によって効果のあるダイエットも全然違うようなので、自分に合うダイエット法に出会えるといいですね(^^)

• 美波

美波

ありがとうございます!
    どういう感じだと保険適用になるのでしょう?何科ですか?
    すごくきょうみありますー

• 3月23日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

うちは愛知なんですが、名古屋に栄KENハートクリニックという所があって、そこは保険適用でダイエット用に漢方処方してくれます!でもたしかその漢方、肩こり等にも効くから肩こりって書いとくね!みたいな感じだった気がします(^^;食事1時間前にのむと食欲減退して、+糖質制限で痩せていくという方法でしたよ(*^^*)

• 3月23日