お金・保険 車同士の事故で過失割合8.5:1.5(←私)5か月通院してました!通院も終わ… 車同士の事故で過失割合8.5:1.5(←私) 5か月通院してました! 通院も終わり示談交渉に入ると思うのですが 弁護士特約を使い交渉してもらう予定です こちらにも少し過失がある場合 弁護士特約使ってデメリットになったり 弁護士特約使ったのに慰謝料が増えなかったりすることありますか❓ 最終更新:3月23日 お気に入り 車 慰謝料 弁護士 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く増えないってことはないかと思いますが、もしかしたらあまり変わらないってことはあり得るかもですね🫨 それもふまえ弁護士さんに相談してみるとよろしいかと思います。 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 相談しましたが 損はないとおっしゃってたのでお願いしました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
相談しましたが
損はないとおっしゃってたのでお願いしました😊