コメント

ママリ
わたし新卒で入った職場でめちゃくちゃひどめの(物投げつけられたりする系の)パワハラあってそこの事を親に話す時ガタガタ全身震えてました😥
トラウマからの何かだとは思いますが…
それ以降はないです!
ママリ
わたし新卒で入った職場でめちゃくちゃひどめの(物投げつけられたりする系の)パワハラあってそこの事を親に話す時ガタガタ全身震えてました😥
トラウマからの何かだとは思いますが…
それ以降はないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね(;;)本当にお辛い思いをされたのですね(;;)
確かにその時のことがトラウマになっていたり、思い出すことでストレスがかかったりしたのかもしれませんね(;;)
それ以降はないということで安心しました✨️
ママリ
でもはじめてのママリ🔰さんは義母さんということですし、これからも続くんではないんですか?💦
私の場合そこからその方たちと一切会うこともないのでそこで終わりましたが💦
はじめてのママリ🔰
実は私自身はもう何年も会っていなくて💦夫や子どもは会っているので義母が夫に私の悪口をふきこんでいたら私も間接的に聞くことになるのでもしかしたら同じことになるかもしれませんね(私のことで何か言われたら教えてと夫には言っています)(><)💦