宇宿周辺で今日風船持って訪問営業してたのってどこの会社?か分かりますか?
宇宿周辺で今日風船持って訪問営業してたのってどこの会社?か分かりますか?
- ママリ(妊娠21週目, 2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
宇宿って鹿児島市のですか?
はじめてのママリ🔰
宇宿って鹿児島市のですか?
「お出かけ」に関する質問
スタジオアリスでの撮影について📸 まもなく生後5ヶ月の息子と家族写真を取りに行く予定です! 平日の11時からで予約しましたが、 所要時間ってどのくらいでしょうか? 衣装の数とかでも変わるかと思いますが…🤔 また、来…
1歳5ヶ月くらいの子におすすめの 家族でのお出かけの場所ありますか? 最近お出かけが本当に大変で 動物園や水族館はまだ少し早くて 私も楽しいより大変が勝ちました🥹 支援センターとか児童館とかではなく パパがお休みの…
今度、子連れで初のディズニーシーに行きます☺️ 最近は8時開園と知りましたが、アトラクションはその時間には動かないと聞きました🤔 ハピエンではないので、アトラクションに並ぶと長時間待たないといけないですし、朝…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
はじめてのママリ🔰
昨日みたママリで花束かと思ったら風船もってて、英会話の営業って言ってましたよ!
そんな感じでしたか?
玄関あけたら入ってきてしつこかったって言ってましたよ💦
みなさん気味悪くて居留守使ったりしたそうです🥲
ママリ
そんな感じです😭
しかも、きた時間が20時前で下の子寝かしつけてたから居留守しようとしたら、インターホン2回も鳴らされて…
寝かしつけてるので!とだけ伝えてインターホン切りました🤣
はじめてのママリ🔰
うわー💦
そんな時間にめちゃくちゃ迷惑ですね😭
その対応で良かったと思いますよ!
またきても出ないでいいと思います!うちは吉野地区ですけど、現在育休で毎日家にいるので、もし来たらインターホン越しで断ろうと思ってます。🙋
ママリ
めっちゃ迷惑ですよね😭
はじめてのママリさん宅にも来ないことを願います😭
返信ありがとうございました♪