お出かけ 宇宿周辺で今日風船持って訪問営業してたのってどこの会社?か分かりますか? 宇宿周辺で今日風船持って訪問営業してたのってどこの会社?か分かりますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 会社 ママリ(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宇宿って鹿児島市のですか? 3月21日 ママリ そうです! 3月22日 はじめてのママリ🔰 昨日みたママリで花束かと思ったら風船もってて、英会話の営業って言ってましたよ! そんな感じでしたか? 玄関あけたら入ってきてしつこかったって言ってましたよ💦 みなさん気味悪くて居留守使ったりしたそうです🥲 3月22日 ママリ そんな感じです😭 しかも、きた時間が20時前で下の子寝かしつけてたから居留守しようとしたら、インターホン2回も鳴らされて… 寝かしつけてるので!とだけ伝えてインターホン切りました🤣 3月22日 はじめてのママリ🔰 うわー💦 そんな時間にめちゃくちゃ迷惑ですね😭 その対応で良かったと思いますよ! またきても出ないでいいと思います!うちは吉野地区ですけど、現在育休で毎日家にいるので、もし来たらインターホン越しで断ろうと思ってます。🙋 3月23日 ママリ めっちゃ迷惑ですよね😭 はじめてのママリさん宅にも来ないことを願います😭 返信ありがとうございました♪ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
はじめてのママリ🔰
昨日みたママリで花束かと思ったら風船もってて、英会話の営業って言ってましたよ!
そんな感じでしたか?
玄関あけたら入ってきてしつこかったって言ってましたよ💦
みなさん気味悪くて居留守使ったりしたそうです🥲
ママリ
そんな感じです😭
しかも、きた時間が20時前で下の子寝かしつけてたから居留守しようとしたら、インターホン2回も鳴らされて…
寝かしつけてるので!とだけ伝えてインターホン切りました🤣
はじめてのママリ🔰
うわー💦
そんな時間にめちゃくちゃ迷惑ですね😭
その対応で良かったと思いますよ!
またきても出ないでいいと思います!うちは吉野地区ですけど、現在育休で毎日家にいるので、もし来たらインターホン越しで断ろうと思ってます。🙋
ママリ
めっちゃ迷惑ですよね😭
はじめてのママリさん宅にも来ないことを願います😭
返信ありがとうございました♪