お仕事 結婚前に保育士をしていました。子どもも少し大きくなってきたのでまた… 結婚前に保育士をしていました。子どもも少し大きくなってきたのでまた保育士か幼稚園教諭の派遣かパートで探しているのですが、保育士や幼稚園教諭のお仕事を探されて復帰された方、どんなアプリなどを使いましたか?よければ教えてください😊 最終更新:2024年3月23日 お気に入り アプリ 幼稚園 パート 派遣 結婚 保育士 復帰 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリは使ってないのですが失礼します。 私も一度出産で退職し、子どもが幼稚園に行くタイミングで就職活動しました。 私は、通える場所にある園をネットで調べて、直接電話して面接繰り返しました! 3月21日 はじめてのママリ お返事遅くなりました💦 その考えは浮かばなかったけどそれもありですね🥺 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
その考えは浮かばなかったけどそれもありですね🥺
ありがとうございます😊