コメント
はじめてのママリ🔰
アプリは使ってないのですが失礼します。
私も一度出産で退職し、子どもが幼稚園に行くタイミングで就職活動しました。
私は、通える場所にある園をネットで調べて、直接電話して面接繰り返しました!
はじめてのママリ🔰
アプリは使ってないのですが失礼します。
私も一度出産で退職し、子どもが幼稚園に行くタイミングで就職活動しました。
私は、通える場所にある園をネットで調べて、直接電話して面接繰り返しました!
「保育士」に関する質問
午睡は一般的には何歳何ヶ月までしてましたか? 来年4月に2歳児幼稚園入園か、 満3歳児9月入園か迷っています。 多分園で午睡は厳しい子ですが、3歳1ヶ月になると午睡なしでも大丈夫な子もいるのでしょうか? 保育関係者…
元吹奏楽部の保育士です。1週間後のお誕生会でトランペットを吹いて欲しいと同じクラスの先生に頼まれました。私自身もう何年も吹いていないしとやんわり断りましたが、楽器は貸すし楽譜も渡すので練習してくださいと冗談…
初マタなのですが、旦那がプレパパ講習会の申し込みに乗り気じゃないようです。 私が保育士なので、「プロが家にいるんだから教えて貰えばいいじゃん」と…。 (実習はともかく、パパ交流会がやりたくない様子です…) 保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
その考えは浮かばなかったけどそれもありですね🥺
ありがとうございます😊