※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikashiba
妊娠・出産

2人目の男の子のママです。性別は関係なく、仲の良い兄弟に育ってほしいです。男の子2人の将来に対する不安や喜びを感じています。

2人目妊娠して、性別が男の子だとわかりましたー‼️
1人目も男の子で、つわりの感じから、てっきり女の子やと密かに思ってたから、少し残念な気持ちです。
男の子2人のママって、どんな感じですかー?将来、離れていっちゃって寂しいとかよく聞くけど、男の子でよかったー!って思うこととかありますか?
生まれてくれるなら、性別は関係ないですよね。仲の良い優しい兄弟に育ってほしいです❤❤

コメント

haru-so

うちも男の子二人です✨
上の子と下の子のつわりが全く違ったので私も女の子かな~なんて思ってたら男の子でした(笑)
5歳と3歳ですが,,,
楽しく,,,喧嘩しながら遊んでます☆
男の子二人は体力勝負ですね‼でもママ好き感が強いので可愛いですよ、まだ口も達者じゃないし☆

• mikashiba

mikashiba

同性でも、つわりの症状違うんですね。わたしもびっくりしました‼️
    喧嘩しながらも、一番の遊び相手になりますよね!
    ママ好きで甘えん坊な男の子2人になれば嬉しいです😊女の子と違って口達者じゃないし、単純で可愛いですよね❤️

• 3月23日

わたしも男の子二人になりそうです!