妊娠・出産 妊娠30週になります。胎動も初期の頃より激しくなり、内臓が揺れる感覚… 妊娠30週になります。 胎動も初期の頃より激しくなり、内臓が揺れる感覚があります笑 妊娠したばかりの頃は1週、1週が長かったのに、もうあと2ヶ月ほどで産まれるなんてあっという間だなと感じる日々です。 早く赤ちゃんに会いたいような、まだおなかにいてほしいような、複雑な気分…笑 2人目妊娠のときはもっとあっという間に出産になってしまいそうです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠1週目 妊娠30週目 赤ちゃん 2人目妊娠 出産 妊娠した まき(妊娠30週目) コメント ラティ どの子の時でも同じように思ってました😊実際2人目以降早かったです(((( 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント