子育て・グッズ 保育士さんに質問です!0歳児〜1歳半などまだ1人でしっかり歩けない子は… 保育士さんに質問です! 0歳児〜1歳半などまだ1人でしっかり歩けない子はお散歩とか園の方ではどうしてますか? よくカートに乗せて移動する子達をみますがああいう感じなんでしょうか? 1歳未満の子もカートって乗せられますか? 年齢や月齢でそこらあたりどう変わってくるんでしょうか??🤔 最終更新:3月24日 お気に入り 月齢 1歳半 0歳児 年齢 散歩 保育士 はじめてのママリ (生後7ヶ月) コメント チコリ つかまり立ちが出来るような頃から乗せてお散歩してます! しっかり座れるなら移動の際だけカートに乗せるなど様子を見て行ってます。 お座りもまだの子は抱っこでお散歩ですかね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント