その他の疑問 卒園式の動画を送りたい場合たまたまいい席だったので仲良しのお友だち4… 卒園式の動画を送りたい場合 たまたまいい席だったので仲良しのお友だち 4.5分×2 写真8枚ぐらい 撮りました。 ギガのこともあり、相手方に今から送っていいですかって確認したほうがいいでしょうか?? いいねで教えて下さい^ ^ ご意見もお待ちしております! 最終更新:3月21日 お気に入り 1 仲良し 写真 動画 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 容量大きい時は確認してから送って欲しい 3月21日 はじめてのママリ🔰 容量多くても、いつ送られても大丈夫!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント