妊娠・出産 実妹の義両親への挨拶について妹が出産を控えているのですが、出産後に… 実妹の義両親への挨拶について 妹が出産を控えているのですが、出産後に病院等で、義両親と顔を合わせたときはどのように挨拶するのがいいのでしょうか? 「ご出産おめでとうございます」…は違いますよね?😅💦 「妹がお世話になっています」…でしょうか?? ちなみに妹の結婚式から会っておらず、お互い顔は多分覚えてないんでは…?くらいの関係です。 いい感じの挨拶があれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 病院 結婚式 出産後 義両親 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 こんにちは。𓏸𓏸の姉です。 妹がお世話になっています。 からの入りでいいと思います☻ 3月21日 おすすめのママリまとめ 結婚式・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント