ママリ
昔は嫌でしたが、今はジムで汗かきに行ってるぐらいの感覚です。
出さなきゃ体に悪いだろうし、お好きにどうぞ。行くのは勝手だけど、あぁ行ってきたんだなと知るのは、やっぱりなんとなく気持ち悪いから
バレないように行ってくきてくれと言ってます。
許せない人ももちろんいるので、無理に許さなくても良いと思います☺️
ママリ
昔は嫌でしたが、今はジムで汗かきに行ってるぐらいの感覚です。
出さなきゃ体に悪いだろうし、お好きにどうぞ。行くのは勝手だけど、あぁ行ってきたんだなと知るのは、やっぱりなんとなく気持ち悪いから
バレないように行ってくきてくれと言ってます。
許せない人ももちろんいるので、無理に許さなくても良いと思います☺️
「主人」に関する質問
旦那がインスタ代行に騙されました。。 自営業をしていて、実質無料なのでインスタ代行頼みませんか?という営業があり、頼んだのですが、月7万?払って第3回にわけてアンケートなど条件があり約80万ほど前払いのような形…
地鎮祭について 我々夫婦はアラフォーです。 義両親は近場、私の実家は遠方に住んでいます。 義両親、実家ともに援助してもらっていません。 義母に今度地鎮祭をすることになったことだけ報告すると 「じゃあ行くわね。…
子供が高熱と鼻詰まりで15分に1回起きてくるので寝れません。 主人はあぁぁぁーー寝られへんーーー!!とか言ってキレてました。どっか行けよ。よそで寝てこいよ。 別に遊んで起きてるわけちゃうねんからしゃーないやろ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント