退会ユーザー
夫のいびきがうるさくて寝室別です!
本人は気にしすぎと言いますが睡眠妨害されるので😂
今は娘と2人で寝てます!

退会ユーザー
うちも同棲しているころから寝室別です🙆♀️
お互い自分の部屋が欲しかったという点と同じ空間に人がいると睡眠が浅くなるという点で意見が一致したからです☺️
退会ユーザー
夫のいびきがうるさくて寝室別です!
本人は気にしすぎと言いますが睡眠妨害されるので😂
今は娘と2人で寝てます!
退会ユーザー
うちも同棲しているころから寝室別です🙆♀️
お互い自分の部屋が欲しかったという点と同じ空間に人がいると睡眠が浅くなるという点で意見が一致したからです☺️
「夫婦」に関する質問
小学校の参観、懇談会って夫婦2人で出席してる割合って高くないのでしょうか? 千葉在住ですけど、地方のウチの実家付近の今時のパパ、ママは当たり前らしいんですけど この辺はどうなんでしょうか?
夫婦の営み どちらから誘う?どのように? 場所 頻度 参考に聞きたいです🙂 2人目がもうすぐ1歳で、断り続けてきたのですが最近ようやく、してもいいかも?と少し思います。笑、が、断りすぎて誘われません🤣
今度うちの夫婦と子供2人と義両親と旅行行くことになりました。 決まったと同時に義姉も行くことに、、、 この義姉がネックになりました。 私はてっきり2部屋予約かと思っていたら、義姉が1部屋でふすまで2部屋になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント